Geschichte
Täglich werden mehr als 750 Gastronomiebetriebe, Metzgereien und Detaillisten im Grossraum Zürich beliefert
Namensänderung: Die Metzgerei Angst AG wird umbenannt in Angst AG Zürich, damit ändert sich auch die Homepage zu angstag.ch. Damit wird die stetige Weiterentwicklung im Namen wiederspiegelt und weiterhin das Traditionelle mit dem Modernen verbunden.
Erste vegane und vegetarische Produkte werden entwickelt und gehen in den Verkauf. Seit dann arbeiten wir stetig an der Weiterentwicklung und am Ausbau des Sortimentes.
Neuer Web-Carmelo Shop geht online
Umrüstung der Fahrzeugflotte auf Euro 6 Fahrzeuge.
Angst Premium Shop geht online. Neu können auserlesene Stücke bequem von zu Hause bestellt werden. Die Lieferung erfolgt in Kühlboxen per Post
Neuausrichtung mit Fokussierung auf Gastronomiekunden
Inbetriebnahme der ersten HPP-Hochdruckpasteurisierungs-Anlage in der Schweiz
Neubau der Produktionsgebäude in Vietnam.
Übernahme von weiteren Produktionsräumen innerhalb des Schlachthofareals. Dadurch wird eine getrennte Zerlegung von Grossvieh und Schweinen möglich.
Erweiterung des Angebotes durch das Einrichten einer Cook&Freeze Abteilung.
Gründung eines Joint Venture in Vietnam
Urs Angst kehrt als Unternehmensleiter in die Firma zurück
Heiri jun. Angst verliert bei einem tragischen Autounfall sein Leben.
Uneinigkeit über die künftige Ausrichtung des Unternehmens veranlasst Urs Angst zum Austritt aus der Metzgerei. Er gründet in Rumänien ein eigenes Fleisch-Unternehmen. www.angst.ro
Der Bezug der umgebauten Räumlichkeiten innerhalb des Schlachthofs der Stadt Zürich ermöglicht die Konzentration der gesamten Produktion an einem Ort.
Umwandlung in eine Aktiengesellschaft. Diese befindet sich noch heute zu 100 Prozent im Besitz der Familie
Heiri jun. und Urs Angst übernehmen als Vertreter der zweiten Generation die Führung des Unternehmens.
Heiri Angst wird in Cortina d'Ampezzo mit dem Team des Zürcher Bob-Clubs Olympiasieger im Viererbob.
Erste Engros-Lieferungen an Hotels und Restaurants der Stadt Zürich.
Umzug der Metzgerei Angst an die Rosengartenstrasse.
Während dem 2. Weltkrieg beginnt Heinrich "Heiri" Angst als selbstständiger Metzger zu arbeiten.