Ob Restaurant, Food-Startup, Industrie oder Händler, wir unterstützen Sie individuell mit massgeschneiderten kombinierbaren Lösungen.
Neben den traditionellen tagesfrischen Lieferungen an Kunden und dem Betrieb eines eigenen Cateringservices haben wir uns zu einem innovativen Dienstleister in der Lebensmittelindustrie entwickelt.
Dank einem modernen Maschinenpark stehen Prozesstechnologien wie die Bratstrasse, das Schockfrieren, die Cryovermahlung, das Räuchern oder die Haltbarmachung mittels Hochdruck (HPP-Verfahren) interessierten Betrieben zur Verfügung. Vorangehend an die eigentliche Produktion bieten wir dank erfahrenen Mitarbeitern kundenspezifische Produktentwicklungen, Beratung in der Qualitätssicherung und detaillierte Marktanalysen für Ihre Einkaufsplanung.
Mit diesem breiten Angebot unterstützen wir Neulancierungen beim Markteintritt und etablierte Produkte bei der Skalierung.