Qualitätssicherung
Sicherheit und Qualität der Lebensmittel stehen bei der Angst AG Zürich an erster Stelle. Neben Eigenprodukten produzieren wir diverse private Label-Produkte für unsere Kunden und stellen deren Qualität sicher. Durch unser umfassendes Know-How in der Qualitätssicherung, vom Spezifikationswesen bis hin zu mikrobiologischen Untersuchungen, stellen wir die Qualität unserer gesamten Produktepalette jederzeit sicher.
Ganz gleich auf welcher Stufe der Produktionskette behalten wir die gesamten Abläufe zuverlässig unter Kontrolle. Unser ERP-System ermöglicht uns eine Rückverfolgbarkeit vom fertigen Produkt bis zurück zu den Rohstoffen.
Unser Fleisch stammt überwiegend von Schweizer Erzeugern. Nur kleine Mengen, insbesondere Spezialitäten, werden aus dem Ausland bezogen. Unser Grundsatz – so regional wie möglich – gilt auch für alle weiteren Rohstoffe, wie Früchte und Gemüse. Wir garantieren eine lückenlose und transparente Rückverfolgbarkeit unserer Produkte.
Das Lebensmittelrecht wird bei uns konsequent umgesetzt. Bei der Herstellung der Produkte steht die GHP an oberster Stelle. Unser HACCP-System wird laufend optimiert, dabei werden die neusten Veränderungen und Technologien berücksichtigt. Zur Verifizierung der gesetzlichen Anforderungen arbeiten wir mit drei externen Labors zusammen. Unsere Produkte werden anhand eines internen Prüfplans überwacht.
Unser HACCP-Konzept berücksichtigt alle Hygieneanforderungen, von der Personalhygiene über die Betriebshygiene und Produktkontrolle bis hin zur Reinigung und Desinfektion.
Laufend werden unsere Qualitätssicherungsmassnahmen optimiert und durch die neusten Technologien umgesetzt.
Entlang des Herstellungsprozesses werden unsere Produkte täglich nach einem strengen Kontrollkonzept geprüft. Ergänzt durch sensorische und mikrobiologische Tests, sowie strikte interne und externe Audits gewährleisten wir höchste Qualität.
Wir sind von Food Safety System Certification (FSSC) 22000, Suisse Garantie und Bio Suisse zertifiziert, wobei deren Anforderungen konsequent umgesetzt werden. Die Einhaltung der verschiedenen Anforderungen und Richtlinien wird regelmässig durch Audits geprüft.
Die Angst AG Zürich übernimmt Verantwortung für Mensch, Tier und Umwelt. Regionale Partner und lokale Produkte sind bei uns Standard. Neue Aktionsfelder zur nachhaltigen Entwicklung entlang der gesamten Wertschöpfungskette werden fortlaufend definiert und umgesetzt. Abgerundet wird unser Versprechen durch die Zertifizierung Umweltmanagementsystem ISO 14001:2015. Durch diese freiwillige Verpflichtung wollen wir unseren Beitrag zum Schutz unserer Umwelt leisten. Die jährlich gesetzten Umweltziele stellen eine stetige Ressourcen-Reduktion sicher.
aktuelle Zertifikate der Angst AG Zürich
Kontaktieren Sie uns
Auf Anfrage stellen wir Ihnen Produktspezifikationen zur Verfügung. Auch beantworten wir gerne Ihre Fragen zur Herstellung, Deklaration und Qualitätsversprechen unserer Produkte.
Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktangaben:
Tel: +41 (0) 44 497 92 81
Email: qs@angstag.ch